Dancinha da sorte

Olimpíadas chegando, e uma notícia fresquinha que vi hoje:

A corredora Michelle Jenneke nunca fez tanto sucesso no mundo como nos últimos dias, quando um vídeo seu virou febre na internet. Durante uma prova dos 100m com barreira no Campeonato Mundial Júnior de Atletismo, em Barcelona, a jovem de 19 anos começou a dançar antes de começar a corrida, como forma de aquecimento.

Morena, com olhos verdes e um corpo de dar inveja, Michelle chamou a atenção das câmeras de TV e dos torcedores nas arquibancadas. A coreografia feita por ela, que parecia de uma cheerleader, foi parar no telão do estádio onde a prova foi realizada.

A dança ajudou tanto que a australiana venceu a prova com sobra, com o tempo de 13s53.

Vale ver o vídeo...

Meu Deus... Sem palavras, mas que gatinha! Toda sorridente e cuti-cuti, muito linda e simpática! Até se destaca por ter um corpinho mais feminino e curvilíneo do que estamos acostumados a ver nas corredoras. E ela acabou ganhando a prova, mas infelizmente não vai nos agraciar com sua dancinha sexy e meiga em Londres...